中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

静宁县细巷镇谭店村巷道硬化项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 17:51 字体:

静宁县细巷镇谭店村巷道硬化项目竞争性磋商公告


静宁县细巷镇人民政府采购项目的潜在供应商应在平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)获取采购文件,并于2021-04-21 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSRB-ZFCG2021005

项目名称:静宁县细巷镇谭店村巷道硬化项目

预算金额:133.47(万元)

最高限价:133.47(万元)

采购需求:本项目位于细巷镇谭店村,拟完成村内巷道硬化62条,总长3709米,硬化面积11125平方米,其中北坡社硬化巷道34条,总长1941米,硬化面积5821平方米;南坡社硬化巷道28条,总长1768米,硬化面积5304平方米。均按《乡村道路工程技术规范》巷路设计标准设计,路基路面同宽3米,面层结构为16厘米厚水泥混凝土面层+15厘米厚天然砂砾垫层,路面横坡为2%。配套边沟涵1503米、排水涵管505米。

合同履行期限:自合同签订之日起60日内完成。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:促进中小企业发展政策、支持监狱企业发展政策、支持残疾人福利性单位发展政策;

3.本项目的特定资格要求:(1)供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质证明文件,具有履行合同所必需的设备和专业技术条件及经验,承认和履行竞争性磋商文件中的各项条款; (2)供应商须提供在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”的行贿犯罪查询结果; (3)供应商须为未被列入“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)记录“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站 (www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(自公告发布之日起至递交响应文件截止时间前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站 (www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

三、获取采购文件

时间:2021-04-092021-04-15,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)

方式:平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)自行下载

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-04-21 09:00

地点:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心二楼第一开标室(网上开标)

五、开启


时间:2021-04-21 09:00

地点:平凉市公共资源交易中心静宁县分中心二楼第一开标室(网上开标)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:静宁县细巷镇人民政府

地 址:静宁县细巷镇细巷村下店子社

联系方式:15109330018

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃仁博招标代理有限公司

地 址:甘肃省平凉市静宁县城关镇西拓德润园斜对面商业楼4楼401室

联系方式:0933-2703588

3.项目联系方式

项目联系人:聂增斐

电 话:18209330293