中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 废标/终止公告 >> 正文内容

2020年中小学幼儿园教师国家级培训项目(第二次)废标/终止公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 15:53 字体:

2020年中小学幼儿园教师国家级培训项目(第二次)废标/终止公告


一、项目基本情况

采购项目编号:BGZJ-ZC421053

采购项目名称:2020年中小学幼儿园教师国家级培训项目(第二次)

二、项目终止的原因

截至开标时间有四家投标单位签到,成功上传投标文件的只有三家。通过符合性审查,中国教育电视台、北京教培师训网络科技股份有限公司两家“投标商务服务、内容偏离表”的格式不符合投标文件要求,以及这两家供应商的“开标一览表、原件承诺函”等中的项目名称与本招标项目名称不一致。因此,这两家供应商未通过符合性审查。因通过符合性审查的供应商不足三家,予以废标。

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:白银市教育局

地 址:甘肃省白银市白银区万盛路1号教育大厦

联系方式:09438246342

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃垚银工程项目咨询管理有限公司

地 址:甘肃省白银市白银区长春路28号-1幢1-11

联系方式:0943-5590845

3.项目联系方式

项目联系人:皮林忠

电 话:0943-8242980