中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市城关区临夏路街道社区卫生服务中心社区康复门诊医疗设备—超声波治疗仪进口产品采购公示进口产品公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年06月28日 字体:

兰州市城关区临夏路街道社区卫生服务中心采购涉及进口的设备及材料,已按照《财政部关于印发<政府采购进口产品管理办法>的通知》(财库[2007]119)规定,组织有关专家进行了论证,现公示如下:

一、项目编号:公开101

二、采购内容:

序号

采购内容

数量

进口论证

1

超声波治疗仪

1

进口论证



   三、采购预算金额:500000.00,大写:人民币伍拾万元整,

                 其中进口产品:60000.00 大写:人民币陆万元整。

四、申请采购进口产品的理由:

进口超声具备双频双头,1cm25cm2不同尺寸的探头可以针对不同部位进行治疗;并且可以根据用户的需要自定义处方,并内置多达45个专家处方,一目了然,方便治疗,同时还可建立病人数据库,保存病人记录,随时调用;当发现接触不良时,设备会自动报警并停止治疗,有效的保护了患者及设备;设备具有水下治疗方式,通过水作为介质减缓小的骨关节的疼痛,效果更好,是国内超声无法达到的。

五、专家论证意见:

专家一:

姓名

职称(职务)

工作单位

尤红

主任医师

甘肃省人民医院

该设备技术先进,临床治疗效果明显,且使用广泛,操作方便且性能稳定,国内暂无同类技术先进设备,建议采购进口设备。

专家二:

姓名

职称(职务)

工作单位

冯海霞

主任医师

甘肃省康复中心

拟采购的进口超声波治疗仪可以通过水作为介质减缓小关节的疼痛,同时带有两个不同尺寸的探头,是比较好的两个优势,满足了康复科患者的需求。

 专家三:

姓名

职称(职务)

工作单位

张跃萍

主任医师

甘肃省人民医院

该机技术先进,作用效果好且广泛,操作性能方便且稳定,国内暂无相同产品,所以建议进口采购

六、公示期限:自发布之日起5个工作日(20190701日至20190705日)

七、联系方式:

采购人:兰州市城关区临夏路街道社区卫生服务中心

详细地址:兰州市城关区永昌北路与木塔巷交汇处

联系人:韩晓明

联系电话:15117152636

八、任何供应商、单位或个人对该项目采购进口产品有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给兰州市城关区政府采购办公室(0931-8731314),并同时抄送采购人。

 

 20190628

附件下载
无附件!