中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市城关区精神文明建设指导委员会办公室新时代文明实践中心项目单一来源公示

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月17日 字体:

兰州市城关区精神文明建设指导委员会办公室新时代文明实践中心项目拟采用单一来源方式进行采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。

一、采购预算金额:74.00万元

二、采购内容:新时代文明实践中心活动建设

三、采用单一来源方式的理由:

本项目是城关区新时代文明实践中心的设计布展,在中共兰州市城关区委宣传部城关区融媒体中心场馆内部设计及布展服务项目的基础上设计布展。为了保证项目质量,保持设计思路的一致性,服务的延续性,确保项目按时顺利实施,本项目具有唯一性和不可替代性,符合政府采购法第三十一条之规定

四、专家论证意见:

专家一  闫加元  甘肃省信息中心  高级工程师

    根据中共兰州市委办公厅《关于开展新时代文明实践中心建设试点工作的实施意见》通知要求,各区、县党委部门的新时代文明实践中心,必须在2019年7月底投入运行。鉴于时间紧迫和项目的特殊性,项目采用公开招标的采购方式时间已经来不及,为了使城关区新时代文明实践中心按时投入运行,确保工期且保证设计布展效果和建设质量,需要由兰州市城关区融媒体中心场馆设计布展承建单位深圳市艺越建设集团有限公司负责设计实施,符合政府采购法的相关规定。

专家二  董坤伟  甘肃建筑职业技术学院  副教授

    根据中共兰州市委办公厅印发《关于开展新时代文明实践中心建设试点工作的实施意见》通知的文件要求。城关区结合实际,开展新时代文明实践中心建设活动。本项目城关区新时代文明实践中心的设计布展,是在中共兰州市城关区委宣传部城关区融媒体中心场馆内部设计及布展服务项目的基础上设计布展,为了保证项目质量,保持设计思路的一致性,服务的延续性,确保项目按时顺利实施,本项目具有唯一性和不可替代性,必须采用单一来源的方式进行采购,由原中标商深圳市艺越建设集团有限公司继续负责完成,符合政府采购法相关规定。

专家三  石燕蓉  兰州财经大学  教授

    根据中共兰州市委办公厅《印发<关于开展新时代文明实践中心建设试点工作的实施意见>的通知》文件要求,各区、县党委等必须在2019年7月底完成新时代文明实践中心建设工作。城关区区委宣传部认真贯彻落实该文件精神,积极推动本区新时代文明实践中心建设的各项工作,前期工作已准备就绪,目前进入中心的设计布展阶段,由于时间紧迫,如果采用公开招标的方式将无法按期完成工作任务,因此,拟采用城关区融媒体中心场馆的设计思路和承建单位来完成本项目。该项目具有紧急性和延续性,须采用单一来源方式进行采购,由城关区融媒体中心场馆设计布展承建单位深圳市艺越建设集团有限公司负责完成,符合政府采购法的相关规定。

五、拟定唯一供应商名称及地址:

拟定供应商名称:深圳市艺越建设集团有限公司

详细地址:深圳市福田区福保街道福保社区桂花路21号红树福苑6栋301

六、公示期限:自发布之日起5个工作日

七、联系方式:

采购人:兰州市城关区精神文明建设指导委员会办公室

联系人:陈慧

联系电话:13609311979

地址:兰州市城关区酒泉路48号

八、任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给兰州市城关区财政局政府采购办公室,并同时抄送采购人。

 

兰州市城关区财政局政府采购办公室

监督电话:0931-8731314

 

 

 

                                           2019年7月17日

 


附件下载
无附件!