中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

兰州残疾儿童康复中心洗衣房搬迁改造项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月22日 字体:

第一章  招标公告

 

项目编号:XB-ETKFZXXYFBQGZ2019-78                      

兰州残疾儿童康复中心洗衣房搬迁改造项目,已具备招标条件,项目业主为兰州残疾儿童康复中心,建设资金来自政府拨款,项目出资比例为100%,招标人为兰州残疾儿童康复中心,招标代理机构为兰州西部投资咨询有限公司。现对该项目采用公开方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:兰州残疾儿童康复中心洗衣房搬迁改造项目。

2、建设地点:兰州残疾儿童康复中心院内,

3、建设规模:建筑面积168,本项目将原婴幼儿养育区二楼洗衣房搬迁至供给部一楼需对一楼原有餐厅、卫生间、盥洗室、水房进行改造。

4、招标范围:图纸所有内容

5、资金来源:财政拨款

6、该项目采购预算资金:77.76万元

7、计划工期:计划开工日期:2019814

             计划竣工日期:2019922

             计划总工期:40日历天

二、投标人资格要求

1、要求投标人必须在中国境内注册的具有独立法人资格的企业,供应商须具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质和建筑总承包贰级及以上资质,且有效的安全生产许可证;建造师资格:拟派项目负责人(即项目经理)须具备注册在本单位的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,技术负责人:具有工程类中级及以上技术职称。

2、省外建筑企业已办理了进甘备案手续;

3、本项目不接受联合体投标;

4、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1)在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章;

2)缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章);

3)缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章);

4)由会计事务所出具的上年度财务审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司或上年度财务审计报告还未完审计完成的需提供财务报表并加盖公章);

5)参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录 (须附书面声明);

2、投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标 (须附网页截图放于投标文件中);

3()参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标,以查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

三、招标文件的获取

1、获取招标文件的时间:2019 723日至 2019729 0:00:00-23:59:59

2、获取招标文件方式(即报名方式)

网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)报名并在线获得招标文件。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间及地点:20198 12 13:30:00(北京时间)之前,在兰州市公共资源交易中心 11 楼开标室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷 1 号)伊真大厦),逾期不予受理。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、开标时间及地点

开标时间及地点:2019812 13:30:00(北京时间)之前,在兰州市公

共资源交易中心,11楼开标室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷 1 号)伊真大厦)。

  项目经办人: 王巍        电话:13919895110

  邮编730030

  地址:兰州市城关区庆阳路350号世纪广场B26F

六、项目需要落实的政府采购政策:

1、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

2、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

3、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

 

 

 

 

 

兰州西部投资咨询有限公司

 

二〇一九年七月