中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

兰州市林业局兰州市城市绿地空间规划研究项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年07月22日 字体:

兰州市城市绿地空间规划研究项目招标公告

兰州兴晟工程造价咨询有限责任公司受兰州市林业局的委托,对兰州市城市绿地空间规划研究项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、招标文件编号:LZXS-2019-90

二、采购预算、评标办法及采购需求:

采购预算: 220万元。

评标方法:综合评分法

采购需求:城市园林绿地均好分布是绿色福利均等化的基本要求,开展兰州市绿地空间规划研究,为下一版城市总体规划提供园林绿地分布、结构及功能充分依据,为生态园林城市及森林城市创建打好基础。

2.1 规划范围

研究范围为兰州市中心城区,北至经济区皋兰示范区(经济区皋兰示范区四至范围南至北环路,西至兰州市四版总规中规划的沙九组团边缘快速路,北、东为基本农田保护区的集中区域边缘),南至南绕城高速公路,东至兰州高新区榆中园区东部边界(含榆中生态创新城123平方公里),西至京藏高速公路。总面积约960平方公里。

2.2规划研究内容

兰州市绿地空间规划研究包括绿地空间研判、绿地空间布局、重点绿地空间专项研究、近期建设规划研究、实施保障等内容。

三、供应商资格要求:

1)投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)投标人必须是中华人民共和国境内注册具有独立承担民事责任能力的法人或事业单位或社会团体。若投标人为法人,则须提供有效的“营业执照”;若投标人为事业单位的,则须提供有效的“事业单位法人证书”;若投标人为社会团体的则须提供民政部门颁发的社会团体营业执照;

3)投标人须具有城乡规划编制甲级资质并同时具有风景园林工程设计专项乙级及以上资质;项目负责人须具备国家注册规划师执业资格并同时具有相关专业高级及以上技术职称;

4)投标人需提供2018年良好的财务状况(经第三方审计的完整的财务状况报告或审计部门年审的企业年度财务会计报表,成立未满一年企业可提供开户银行出具的资信证明;

5)需提供(20192月份至今)任意连续三个月社保管理部门出具的缴费证明;

6)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,不得参与政府采购活动。(由投标人提供查询结果网页打印件并加盖公章,打印材料作为评审资料保存。)认定时间节点以投标截止日当日为准;

6)本项目接受联合体投标:投标人的牵头人为城乡规划编制甲级资质单位。联合体组成成员不得超过三家(含牵头人),联合体各方应签订联合体协议书(投标文件中需附联合体协议书),明确联合体牵头人和联合体成员权利义务。牵头人承担主体责任,联合体成员承担连带责任(若联合体成员单位因故无法履行职责,由牵头单位负责继续履行)。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其它联合体在本次招标范围中的投标。

四. 获取招标文件的时间、地点、方式以及招标文件的售价 

4.1潜在投标人请登陆兰州市公共资源交易网(http://www.lzggzyjy.cn/)按兰州市公共资源交易网注册企业网上报名操作流程(http://www.lzggzyjy.cn/)进行报名,并下载招标文件。

4.2 获取时间:2019年7月23日至2019年7月29日,每日00:00-24:00;(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费下载。

4.3 获取方式:网上自行下载。

4.4招标文件售价:免费

投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网、兰州市公共资源交易网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

5.公告期限:2019年7月23日至2019年7月29日,节假日除外。

6.投标截止时间、开标时间及地点

投标截止时间、开标时间:2019年8月12日下午13点30分(北京时间)。

投标、开标地点:兰州市城关区甘南路701之1号(伊真大厦)十一楼第一开标室;

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件恕不接受。

五、联系方式

采购人名称:兰州市林业局

联系人:孙伟

   话:0931-8127437

 

代理机构:兰州兴晟工程造价咨询有限责任公司

地址:兰州市城关区秦安路7号华富大厦403

联系人:陈丹

联系电话:0931-8839518

 

 

2019年722

附件下载
无附件!