中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

兰州市七里河区教育局无烟煤、引火煤采购项目公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月10日 字体:

甘肃惠和项目管理有限公司兰州市七里河区教育局的委托,对兰州市七里河区教育局无烟煤、引火煤采购项目(七政采:2019HBJ-20)以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、招标文件编号:HHZB-S-1901

二、 招标项目名称:兰州市七里河区教育局无烟煤、引火煤采购项目

三、招标项目内容:

兰州市七里河区教育局无烟煤、引火煤采购(具体参数详见招标文件)。

序号

名称

单位

数量

备注

1

无烟煤

721

 

2

引火煤

63220

 

四、该项目采购预算:163.166万元

五、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、法人营业执照;非三证合一者应同时提供税务登记证副本和组织机构代码证副本;

3、法定代表人委托授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人参加投标的只须提供法定代表人身份证);

4、投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。

5、本次招标货物的检验报告(原件)
6、根据《兰州市煤炭经营使用监督条例》 本次投标企业必须是入驻兰州市煤炭经营行政主管部门确定的煤炭交易市场的一级经营企业(提供场地租赁协议原件,煤炭市场授权函原件)。

7、本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件的时间、方式:

1、获取招标文件时间:从2019年0911日至2019年0918日0:00-23:59;

2、获取招标文件方式:

登陆兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn)在线下载;

 七、公告期限:五个工作日。

八、递交投标文件截止时间及地点:2019年108下午13:00至1330(北京时间)七里河区建兰路118号融信大厦23楼第一开标室递交,逾期不再受理。

九、开标时间及地点:

开标时间:2019年1008 1330(北京时间)

开标地点:兰州市公共资源交易中心七里河分中心(七里河区建兰路118号融信大厦23楼)第开标室。

 

十、采购项目联系方式:

 

采购单位:兰州市七里河区教育局

地址:七里河区西津东路422号

联系人孙存瑞

电话:0931-2668611

 

采购代理机构:甘肃惠和项目管理有限公司

    地址:甘肃省兰州市城关区雁宁路395号森地国际青年创业馆

联系人:陈雨凝

电话:15193120587

 

甘肃惠和项目管理有限公司

                                   2019 910



附件下载
公告.pdf