中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市发展和改革委员会兰州黄河风情景观带特许经营权公开出让可行性方案单一来源公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月16日 字体:

兰州市发展和改革委员会兰州黄河风情景观带特许经营权公开出让可行性方案单一来源公告


兰州市发展和改革委员会委托,兰州市工程咨询公司将以单一来源方式,对兰州黄河风情景观带特许经营权公开出让可行性方案实施政府采购。

一、项目名称和编号

1.项目名称:兰州黄河风情景观带特许经营权公开出让可行性方案

2.项目编号:610001JH011

3.隶属品目:设计前咨询服务

4.隶属行业:其他未列明专业技术服务业

二、项目内容

   

包号

品名

单位

数量

1

详见附件

1

三、项目总预算   85.0万元

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

中国国际工程咨询有限公司 北京市海淀区车公庄西路32号

五、拟采购的货物或者服务的说明:

包括景区经营权转让范围界定的界定、当前经营现状分析、景区发展总体思路及主要项目筛选、经营权转让总体思路、交易结构设计、社会资本选择条件设定、利益相关方责任和义务、风险分担机制、监管考核及财务分析等内容,整体符合现行法律法规、内容结构完善、可操作性强。

六、开标时间:2019-09-25 09:30

七、项目联系人及联系方式

1.联系人:席向鹏

2.联系方式:18893115360

八、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:兰州市发展和改革委员会

2.采购人地址:甘肃省兰州市城关区南滨河东路637号

3.采购人联系人和联系方式:秦泗富  13669308009

九、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:兰州市工程咨询公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区皋兰路7好虹云宾馆4楼

3.采购代理机构联系人和联系方式:李锡罡  18153988271

十、PPP项目说明

非PPP项目

十一、购买服务项目说明

是否购买服务:是

十二、质疑、投诉方式

供应商认为单一来源文件或单一来源公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取单一来源文件之日或单一来源公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向兰州市发展和改革委员会或兰州市工程咨询公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十三、公告期限

单一来源公告的公告期限为3个工作日。

十四、公告发布媒体

本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃省政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

十五、其他补充事宜



兰州市工程咨询公司

2019年9月16日