中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 采购公告 >> 招标采购公告 >> 公开招标 >> 正文内容

兰州市公安局城关分局各办案单位办公设备公开招标公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年09月17日 字体:

兰州市公共资源交易中心城关分中心受兰州市公安局城关分局的委托,现对该单位各办案单位办公设备政府采购项目采用公开招标方式进行采购,欢迎有意参加的合格供应商前来参加。

一、招标文件编号:城交易ZGK2019-142

二、招标内容:各办案单位办公设备(详细技术参数见招标文件)

预算金额:293.4万元。

三、供应商应具备资质:

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定;

2、供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用甘肃(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(甘肃兰州)(www.gslzcredit.gov.cn) 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

四、获取招标文件的时间、方式

1、获取招标文件的时间:2019918日至20199240:00:00-23:59:59

2、获取招标文件方式

网上方式:已注册为会员的供应商可登陆兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线获得招标文件。

五、投标文件递交截止时间及地点:2019108日下午13:30(北京时间)之前在兰州市公共资源交易中心城关分中心开标一室 (南河路27668)投递标书,逾期不予受理。

六、开标时间及地点:2019108日下午13:30(北京时间)兰州市公共资源交易中心城关分中心开标一室 (南河路27668)

七、联系方式:

联系人:席玮

电话:0931- 8459655                                                                                   

八、采购项目联系人姓名及电话:

采购人名称:兰州市公安局城关分局

联系人:王红

联系电话:0931-5166060

地址:兰州市城关区大沙坪666

公告期限:五个工作日

兰州市公共资源交易中心城关分中心

                                                 2019年9月17日

附件下载
无附件!