中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市红古区人民医院医疗设备采购项目竞争性磋商公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年11月23日 字体:

兰州市红古区人民医院医疗设备采购项目竞争性磋商公告


兰州市红古区机关事务管理局采购项目的潜在供应商应在兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费获得获取采购文件,并于2020-12-08 10:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:310005JH002

项目名称:兰州市红古区人民医院医疗设备采购项目

预算金额:128(万元)

最高限价:128(万元)

采购需求:1 呼吸机 1 套 2 便携式彩超 1 套 3 输液泵 4 套 4 注射泵 4 套 5 连续性床旁血液净化设备(CRRT)(进口产品、已论证) 1 套 6 离心机 2 套 7 电子显微镜 2 套 8 心电图机 4 套

合同履行期限:自合同签订后30日历天以内

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 2.供应商须具有《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》,生产或经营许可证或备案证范围必须包含所投产品类别。 3.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的磋商(以磋商截止日前一天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料,相关截图打印加盖供应商公章后装入响应文件)。 4.本项目实行资格后审,不接受联合体磋商。 5.落实政府采购政策需满足的资格要求:无 6.本项目的特定资格要求:无 根据省、市疫情防控要求,为切实做好疫情防控工作,供应商需自行委托在兰人员为委托代理人。递交响应文件时,委托代理人必须到场并携带本人身份证、授权委托书(原件)及未接触疫区人员,近期没有出现发热、咳嗽等症状的健康承诺书(格式自拟,加盖单位公章)。开标期间,供应商只能委派一人参加(即委托代理人)。因委托代理人出现发热、咳嗽等症状的,将被拒绝进入开标室,响应文件将被拒收。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020-11-242020-11-30,每天上午0:0011:59,下午12:0023:59

地点:兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn/)在线免费获得

方式:请符合资格要求的潜在供应商登录兰州市公共资源交易网,按兰州市公共资源交易网注册企业网上操作流程进行采购文件下载。

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-12-08 10:00

地点:兰州市公共资源交易中心红古分中心(甘肃省兰州市红古区华龙街道复兴社区平安路99号)(金海天大酒店向东150米)

五、开启


时间:2020-12-08 10:00

地点:兰州市公共资源交易中心红古分中心(甘肃省兰州市红古区华龙街道复兴社区平安路99号)(金海天大酒店向东150米)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:兰州市红古区机关事务管理局

地 址:兰州市红古区海石湾镇平安路888号

联系方式:0931-6253536

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃世纪泽航项目管理有限公司

地 址:甘肃省兰州市红古区海石湾平安路

联系方式:0931-2336999

3.项目联系方式

项目联系人:刘磊

电 话:13289252434

附件下载
无附件!