中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

兰州市第二人民医院医疗设备竞争性谈判公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年11月25日 字体:

兰州市第二人民医院医疗设备竞争性谈判公告


兰州市第二人民医院采购项目的潜在供应商应在网上方式,供应商可登录兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn)获得招标文件获取采购文件,并于2020-12-04 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:023006JH056

项目名称:医疗设备

预算金额:122.0(万元)

最高限价:122.0(万元)

采购需求:电测听系统1套(预算42万);肺功能测试系统1套(预算33万);光学视野计1台(预算18万);电脑验光仪1台(预算15万);非接触眼压计1台(预算10万);多功能心电工作站1台(预算4万)。具体参数详见谈判文件。

合同履行期限:以合同签订时为准,详见谈判文件

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.(一)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;(二)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标;(三)本项目不接受联合体形式。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:①根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。②根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。③根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

3.本项目的特定资格要求:供应商具有医疗器械生产或经营许可证(备案证)、所投医疗器械注册证(备案证);投标产品为进口货物的,必须是产品的生产企业或取得制造厂家授权的代理商;

三、获取采购文件

时间:2020-11-262020-11-30,每天上午0:0012:00,下午12:0123:59

地点:网上方式,供应商可登录兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn)获得招标文件

方式:网上方式,供应商可登录兰州市公共资源交易网(http://lzggzyjy.lanzhou.gov.cn)获得招标文件

售价:0(元)

四、响应文件提交

截止时间:2020-12-04 09:30

地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标五室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)

五、开启


时间:2020-12-04 09:30

地点:兰州市公共资源交易中心11楼开标五室(兰州市城关区甘南路石油大厦对面(互助巷1号)伊真大厦)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:兰州市第二人民医院

地 址:兰州市城关区

联系方式:15293114426

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃全信招标代理有限公司

地 址:甘肃省兰州市七里河区西津西路16号兰州中心写字楼2420室

联系方式:0931-2757653

3.项目联系方式

项目联系人:李骞人

电 话:18509480630

附件下载
无附件!