中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体。

当前位置:甘肃政府采购网 >> 诚信记录 >> 正文内容

处罚信息-供应商-南昌亘淇贸易有限公司

诚信记录
企业类别:   供应商 诚信类型:   处罚信息
企业名称:   南昌亘淇贸易有限公司
企业地址:   江西省南昌市进贤县白圩乡园艺路28号
处罚理由:   天水市公安局强戒所医疗设备公开招标采购项目(二次)(招标文件编号:TGZC2018-502)以公开招标方式进行采购,评标委员会于2018年11月14日确定中标结果。天水市公共资源交易中心于2018年11月27日给中标方发放了《中标通知书》,南昌亘淇贸易有限公司中标后不在规定时日内与采购人签订供货合同。
处罚结果:   天水市财政局依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条之规定,决定对南昌亘淇贸易有限公司处罚如下: 一、本项目按废标处理,天水市公安局重新开展采购活动。 二、南昌亘淇贸易有限公司列入政府采购不良行为记录名单,禁止其一年内参加政府采购活动。
文号:   天财采【2019】5号
主管单位:   
处罚日期:   2019-04-15 处罚开始时间:   2019-04-19
处罚结束时间:   2020-04-19 行政区域:   天水市
处罚依据:   

天水市财政局政府采购行政处罚决定书

天财采【2019】5号 

当事人:南昌亘淇贸易有限公司

法人代表:徐志平

法人代表身份证号:360124195011204510

法定代表委托人:丁继明

法定代表身份证号:360421199110172812

   址:江西省南昌市进贤县白圩乡园艺路28号

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》的相关规定,天水市财政局对南昌亘淇贸易有限公司在政府采购活动中,存在中标后拒不与采购人签订合同的违法行为,做出行政处罚决定,现将有关事项告知如下:

一、违法事实

天水市公安局强戒所医疗设备公开招标采购项目(二次)(招标文件编号:TGZC2018-502)以公开招标方式进行采购,评标委员会于2018年11月14日确定中标结果。天水市公共资源交易中心于2018年11月27日给中标方发放了《中标通知书》,南昌亘淇贸易有限公司中标后不在规定时日内与采购人签订供货合同。

二、违法证据

天水市财政局于2019年4月3日收到天水市公安局《关于申请强戒所医疗设备公开招标采购项目(二次)废标的报告》(天公发【2019】59号),中标通知书发出至今90余天,经多次催促,中标方“南昌亘淇贸易有限公司”无理由拒签供货合同,致使我局强制隔离戒毒所医疗工作不能在预定时间内正常开展,为了维护政府采购和招投标工作的严肃性,现申请本项目按废标处理。从新开展采购活动。

三、处理依据

《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条“供应商有下列情形之一的,依照政府采购法第七十七条第一款的规定追究法律责任:

(一)向评标委员会、竞争性谈判小组或者询价小组成员行贿或者提供其他不正当利益;

(二)中标或者成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同;

(三)未按照采购文件确定的事项签订政府采购合同;

(四)将政府采购合同转包;

(五)提供假冒伪劣产品;

(六)擅自变更、中止或者终止政府采购合同。

供应商有前款第一项规定情形的,中标、成交无效。评审阶段资格发生变化,供应商未依照本条例第二十一条的规定通知采购人和采购代理机构的,处以采购金额5‰的罚款,列入不良行为记录名单,中标、成交无效。”

四、处理决定

天水市财政局依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条之规定,决定对南昌亘淇贸易有限公司处罚如下:

一、本项目按废标处理,天水市公安局重新开展采购活动。

二、南昌亘淇贸易有限公司列入政府采购不良行为记录名单,禁止其一年内参加政府采购活动。

五、申诉权力告知

你公司如对天水市财政局处理决定有异议,可在收到本决定之日起60天内依法申请行政复议或在6个月内向天水市人民法院提起行政诉讼。

                          

                         天水市财政局

                            2019 415