中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

兰州财经大学2021年(1月至3月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-01-12 15:36:04 字体:

兰州财经大学2021年(1月至3月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将兰州财经大学2021年(1月至3月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

兰州财经大学

图书馆2021年物业服务外包项目

和平校区图书馆门前广场及东面道路的环境卫生清扫保洁;两校区图书馆楼内所有区域的日常保洁,包括校史馆及档案馆(办公室保洁除外);2米以下窗户玻璃及和平校区图书馆四楼平台的日常保洁;两校区图书馆安保工作;做好水、电、暖等常规小型维修项目(水电工做到专业、认真、负责)。

70

2021-02

2

兰州财经大学

本科教学质量监控与保障平台建设项目

该平台包括本科教学基本状态数据库、教学质量报告、审核评估、学院评估、专业评估、课程评估等各类评估模块,同时集教学数据常态监测、数据对比分析、学生评教、教师评学、随堂评教、督导听评课、问卷调查等各项功能于一体,覆盖学校教学质量监控和保障的主要环节,为校内自评自建、质量监控与决策支持分析等提供数据服务,全面提高我校的本科教学质量保障水平。

85

2021-02

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



兰州财经大学

2021年1月12日