中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

甘肃省总工会2021年(5月至6月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 11:22:40 字体:

甘肃省总工会2021年(5月至6月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将甘肃省总工会2021年(5月至6月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

甘肃省总工会

甘肃省总工会OA协同办公系统

本次OA协同办公平台建设,主要包括公文办理、公文传输、日程、邮件管理、审批管理、通知公告、移动办公、移动公文审批等功能。同时采购配套平台建设的相关硬件设施,包括应用服务器、数据库服务器、电子签章服务器、操作系统、数据库、中间件、电子签章、OFD转换服务器、转OFD服务等。

164.79

2021-05

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



甘肃省总工会

2021年4月8日