中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

酒泉市文体广电和旅游局2021年(4月至5月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-04-08 18:06:48 字体:

酒泉市文体广电和旅游局2021年(4月至5月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将酒泉市文体广电和旅游局2021年(4月至5月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

酒泉市文体广电和旅游局

酒泉市文体广电和旅游局“农业银行杯”酒泉国际戈壁超级马拉松赛服务采购项目

1.参加招标单位必须拥有独立的法人资质,具有体育赛事业务范围,承办过大型的国家级以上赛事活动、马拉松赛事的单位优先。 2.完成赛事线路勘察、确定、申请报备、陈述及田协相关赛事工作的协调。 3.完成邀请赛事宣传十大门户、中央门户(中央级)媒体不少于10家、省级媒体不少于12家,新媒体转载赛事相关信息不少于20家,按照赛事等级评定标准完成相关宣传要求。 4.2021年赛事规模达到6000--8000人,其中邀请不少于8个国家的外籍运动员人数不低于30人(根据疫情确定),国内知名超跑选手不少100人,省外参赛选手不少于2000人,(其中100公里专业组参赛选手不少于200人、50公里专业组不少于1000人),5公里体验组不少于5000人。2022年确保赛事规模达到万人以上,以参赛选手报名表为准。 5.完成6至9月不少于3次的一线城市赛事推介会,含赛事新闻发布会。 6.赛事升级要求,2019年酒泉国际戈壁超级马拉松,被中国田径协会评为铜牌赛事,2021年完成向中国田协酒泉国际戈壁超级马拉松不低于银牌升级的评选工作、力争赛事保银升金升级成功。 7.完成赛事赛事宣传、赛事组织与实施、工作人员、志愿者、裁判员、嘉宾等相关人员的招募、邀请、食宿、劳务等赛事所有的经费支付。 8.为提升赛事品牌的影响力、持续带动社会经济发展、本次招标总合同签订期限为2021至2023年,采购预算共计:小写:¥600万元,大写:人民币陆佰万元整;每年采购预算:小写¥200万元,大写:人民币贰佰万元整、分3年实施。每年根据赛事举办情况,需签订具体合作协议,如当年完成不了参数指标或出现其他影响赛事健康发展的,除按合同违约条款执行外,甲方有权终止合同。 9.负责赛事筹备、赛事组织实施全程的安全工作。 10.做好赛事经济效益评估。

600.0

2021-05

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



酒泉市文体广电和旅游局

2021年4月8日