中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

陇南师范高等专科学校2021年(7月至8月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-06-25 14:46:50 字体:

陇南师范高等专科学校2021年(7月至8月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将陇南师范高等专科学校2021年(7月至8月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

陇南师范高等专科学校

陇南师范高等专科学校教学设备、钢琴音乐教室及网络等级保护购置项目

本项目第一部分建设内容为陇南师范高等专科学校教学设备及多媒体购置项目,因我校部分多媒体设备使用年久,设备老化严重,性能落后,维修保养和配件更换成本太高,拟购置技术较为先进的智慧黑板19套、触控一体机1套、投影仪2套、空调3台及配套设施一批,概算 92.44 万元。第二部分建设内容为陇南师范高等专科学校钢琴音乐教室购置项目,包括电钢琴51台及配套设备一批,概算 55.62万元。第三部分陇南师范高等专科学校网络安全等级保护建设购置项目。采购网络安全产品、数据安全产品、终端安全产品、态势感知等信息安全产品,以满足校内信息系统网络安全二级等级保护要求、域名证书服务,概算 144万元。

292.06

2021-08

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



陇南师范高等专科学校

2021年6月25日