中国政府采购网甘肃分网,甘肃省唯一指定省内政府采购信息网络发布媒体

当前位置:甘肃政府采购网 >> 正文内容

陇南师范高等专科学校2021年(7月至8月)政府采购意向

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2021-07-06 08:49:33 字体:

陇南师范高等专科学校2021年(7月至8月)政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将陇南师范高等专科学校2021年(7月至8月)采购意向公开如下:

   

序号

采购人

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

陇南师范高等专科学校

陇南师范高等专科学校纸质图书及电子图书购置项目

本项目第一部分建设内容为:陇南师范高等专科学校纸质图书购置项目,依据教育部文件 教发【2004】2号 《教育部关于印发<普通高等学校基本办学条件指标(试行)>的通知》的要求,高职高专生均年进书量3册,我校拟购置20000册图书,概算 100万元。第二部分建设内容为:陇南师范高等专科学校电子图书购置项目,电子书使用率高,师生需求量大,为学校师生的教学、科研工作提供了有力的支持。与纸质图书形成资源互补,更好地服务于教学科研。我校拟购置40000册电子图书,概算 20万元。

120

2021-08

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



陇南师范高等专科学校

2021年7月6日